Гиви
Тебе я Славу воздаю,
Что с честью защитил ты Родину свою!
Тебя мы будем помнить во все года,
Во все века!
Народная память о тебе будет всегда жива!
Всегда с кристально чистою Душой,
И добрым взглядом, улыбчивый такой,
Для нас ты будешь живой Герой!
Не смотря на жестокость,
Что успел увидеть на этой войне,
Сердце своё оставил мягким
И добрым, на радость всем!
Светлый твой образ,
Каким должен быть настоящий мужчина,
Будет всегда звать на подвиг новых людей!!!
Заменивших тебя в огне этих страстей!
Слава Донбассу!!!
Свидетельство о публикации №121052902885
Оксана Анищук 10.08.2021 07:16 Заявить о нарушении
удачи, вдохновения!
Надежда Мелехова 10.08.2021 08:32 Заявить о нарушении