Здесь

Люди любят ходить,
Ездить, и даже летать,
Практически всем из людей,
Нужно везде побывать...

Страны, моря, города,
Может далекий остров?
Сидеть на месте - беда
Сидеть на месте - не просто!

Вроде бы логика против,
Зачем куда то бежать?
Если и тут не плохо
Есть телек , диван и кровать...

Но люди все ищут и ищут,
И понимают быть может,
Что в поисках этих долгих,
Не географических толков
Мысли, их сердце тревожат...

Что можно сказать о сердце -
Сердце не любит трусов,
И как далеко не беги,
Хоть в земли диких зулусов,
Сладкоречивых индусов
И педантичных пруссов,
Арабов карикатурных,
Французов весьма культурных,
Толстых американцев -
Схуденных журнальным глянцем,
Британцев с чистым Английским -
Что сделает мир близким...
Дело в одном человеке,
Он зачастую рядом,
Ведь вы не всю жизнь скитались,
Наперекор декадам...

Есть много на свете мест,
Где мы с ней не были вместе.
Если мы вместе, мы здесь,
И здесь - всегда интересно!


Рецензии