Приоткрылся бы век золотой

Гроз далёких погасли зарницы.
Страсти грустно шепнули: прощай.
Захотелось вторично родиться
И попасть в добро-дружеский рай.

Тишина и мирское согласье
Поселились в житейском раю.
Тёмноликое слово «несчастье»
Стушевалось пред словом «люблю».

Что-то грёзы во мне размечтались…
Приоткрылся бы век золотой.
Ранним утром друзья повстречались:
Синей Птицы перо и покой.
Виктор Евграфов.
4 мая 2021.


Рецензии