А я такая
Все жду трамвая.
Он не приходит,
путь разобрали.
Вот я какая,
не боевая.
А в лоб дала бы
всем, тем, что врали!
Я их в бараний бы
рог свернула,
Дала бы пендель,
пусть улетают,
И жизнь свою бы,
опять вернула,
Туда, где радость,
где сердце тает..
27.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121052902782