И короток век
Мандраж под лопаткой,
И голос дрожит как струна,
Уж слишком не к месту,
Танцует в припадке,
Неполная к ночи Луна.
И короток век,
Тех кто верит в удачу,
Везёт только тем, кто везёт,
Да, слаб человек,
Никак не иначе,
Но движется только вперёд.
И только стремиться,
Быть первым и точка,
Во всём, что покажет судьба,
Запомнив все лица,
Окончив все строчки,
Прожив каждый день, как за два.
Свидетельство о публикации №121052900027