Взгляд на проблему
Да, вот ещё и коррида...
К злобе людей не привыкну никак,
Где доброта? Мне не видно!
Зачем насаждаете злобу в других,
Теперь в двадцать первом веке?
Ведь жизнь коротка - один только миг,
И где доброта, человеки?
Свидетельство о публикации №121052902699