Накануне

Кварталы нишами страниц,
а площадь форумом.
Стриптиз души да крики птиц
по жарким спорам там.

Таланты не в пруду росли,
а краше лилии:
маслы, мазки; мазки, маслы —
сюжет идиллии.

В партере кажется бомонд,
на ложи блещет.
Галёрка в страже держиморд
не рукоплещет...


Рецензии