Я не стал здоровее. И умнее - навряд ли...
В перспективе застроек, заводов и лип
Так и быть незаметным, не нуждаясь в обратном,
Так и двигаться прямо, не смотря на изгиб.
Параллельность прямых под сомненьем оставить,
Квадратуре окружности силы отдав.
Всё писать в дневнике, не надеясь на память,
И сжигать налегке, сомневаясь, что прав.
Веру в чудо найти в безусловности Бога
И пропасть тихим звуком, похожим на скрип.
Без причины исчезнуть в извилинах лога,
В перспективе причудливой парков и лип.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121052900258