Дитя любви
Дитя любви, тебя так ждали,
Томились и вздыхали по ночам,
И неустанно дни считали,
Когда на свет появишься ты к нам.
Новорождённой помню я в кроватке,
Как крепенькие рученьки твои
Уже тогда настолько были хватки
И так тянулись к бабушке они.
Года бегут, спешат, шальные,
Весны девятой отсчитали дни.
И скоро уж покажутся смешными
Забавы, игры детские твои.
Пусть будет в твоей жизни много
Букетов из красивейших цветов,
И чтобы счастье твоё длилось долго
И на пути не встретила врагов.
Однако будь всегда готовой
К суровым будням и лихим ветрам.
Но верь, всегда дорогой новой
Придёшь к своим счастливым берегам.
г. Нижний Новгород 24.05. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052902539
Лидия Славянская 11.11.2021 23:46 Заявить о нарушении