Я знаю, верю, время настает

Недовольство затаилось в глубине,
отыщу я самый краткий путь,
дам отпор  кромешной темноте,
и пойму всей жизни непростую суть.

Мы включены в Вселенский код,
нас пробудил лучом рассвет,
давайте будем двигаться вперёд
и постигать тайн Божьих свет.

Нам в жизни нужно многое успеть,
и испытанье прочностью пройти,
а иногда душой переболеть,
чтобы поймать удачу на пути.

Я буду верить,время настает
и отсекает шелуху  долой,
людское племя сеять зло перестает,
приобретая жизни смысл иной.


Рецензии