Рождённый побеждать

_____________
Рождён с улыбкой
В любви, не пыткой.
Кричал, смеялся, улыбался
Но вдруг, взрослея испугался.

Зачем, кричал я, Почему?
Улыбку больше не найду!
Её не помнил я давно
Но стало вдруг мне все равно.

Теперь я больше не боюсь
На встречу счастью снова мчусь.
И как дитя я улыбаюсь,
Я счастья больше не стесняюсь

К нему на встречу только мчу
И всё Я по пути смету.
Его Я одного хочу
И точно в срок Я получу.

Влюблюсь с улыбкой
Вдохну, без пытки
Кричу, реву и улыбаюсь
Я больше счастья не пугаюсь.

Его Я точно заберу
И победителем взойду.
Я больше падать не могу
Я тело быстро отучу.

Теперь я больше не боюсь
На встречу счастью снова мчусь.
И как дитя я улыбаюсь,
Я счастья больше не стесняюсь

К нему на встречу только мчу
И всё Я по пути смету.
Его Я одного хочу
И точно в срок Я получу.

Меня ты больше не проси
И ни о чем, не говори.
Я сам как есть сейчас иду
И горы с лёгкостью пройду.

Теперь я больше не боюсь
На встречу счастью снова мчусь.
И как дитя я улыбаюсь,
Я счастья больше не стесняюсь

К нему на встречу только мчу
И всё Я по пути смету.
Его Я одного хочу
И точно в срок Я получу.

Я представление не начну
Я просто все своё возьму.
Не буду больше Я кричать
Настало время получать.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #секснараз #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши иядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии