Избранное Для Избранных
который будет жить через 200 лет».
Н.ГОГОЛЬ
Я, избранный, пишу для избранных,
для остальных — пусть остальные.
В моих стихах хоть искренних, хоть выспренних
саднит одна от неба астения.
Свидетельство о публикации №121052900241