Ложка мёда
Мечтали о Любви взаимной и душевной,
Ласкали и заботились прилежно,
Порхали по ушам мелодией напевной.
А ты взаимность проявляла налево и направо,
И ведьмой слыла в тихом омуте,
тебе служили Черти,
Ты с Эйфелевой башни плевала вниз на всех своих
поклонников,
брезгливо-величаво…
Душевный холод – равносилен Смерти!
Скальпель не остановит в мозгах гангрену,
Роза становится ещё краше – в руках урода.
Тебя обольстили на коварную измену,
Но ложка мёда – не исправит бочку дёгтя.
Свидетельство о публикации №121052902395
Но он искренно и честно излагает свою страсть.
В этом случае ему всё можно!
Автору привет!
Юрий Трусов 06.06.2021 01:18 Заявить о нарушении