В огне того пожара...

Эгоизм- разменная монета,
Расплатилась одиночеством душа,
Я один и глупый лай собаки,
По двору где правит тишина.

Правит ночь, и встретиться бы с нею,
Про любовь глубокую сказать,
Так сполна, и ей- уже довольно,
Упорхнула бабочкой.Смогла.

Что сказал, она- молчать не стала,
И ничем её не удержать,
Ведь была же верною подругой,
Но умела цену себе знать.

Разменял и ночь моя жестока,
Жёсткий счёт- без смысла, без тепла,
Без неё встречаю, сука, лето,
И она- где кончилась весна.

Кто же мы? В огне того пожара,
Разлетелись- жжённые листы,
Душу в пыль и ВСЁ! Нас не осталось!
Как же ночи без тебя пусты!


Рецензии