Прогулка

Неприкаянная душа, 

Старых улиц желанный гость, 

Вновь гуляют по ним не спеша 

Сигарета моя и злость, 

Мы с уютом давненько врозь – 

Что-то в плане на жизнь не так, 

И бурьяном уже порос 

Персональный мой особняк. 

 

Беспокойный весенний гул, 

Неба серую простыню, 

Всё на свете любить могу, 

Всё стихами соединю, 

А закончится благодать, 

Я вернусь, как побитый пёс, 

Если ты не устанешь ждать 

Гостя улиц из мира грёз…


Рецензии