Значение психической энергии

Значение психической энергии
Настолько велико и это поняли
И тёмные и Светлые все Силы.

На этом поприще борьба
Нешуточная началась
И каждый вожжи
Перетягивает в свою сторону.

И тёмные используют
Все методы в борьбе,
Подставы, подкуп
Ну и лесть  конечно.

И души все незрелые
С лёгкостью подсаживаются
На крючок и вот ещё одна висит
И на верёвочке болтается.

А тот кто постоянно
С Богом держит связь
Не купится на льстивые
Он обещания в процессе
Жизни укрепил он дух.

Психическое состояние
Его всегда уравновешено
Вибрации его души
Настолько высоки!

Он не опустится
Сознанием до низких
Пагубных привычек
Он так ответит тёмной
 стороне...

Что от ответа этого
Души их скукоживаются
Глаголом смело жжёт
И ставит их на место.

В ком крепок дух
Достойно тот в миру
Себя ведёт и психика
Его здорова не выводящая
Из равновесия.

Молитвы Богу почитает он
И вновь приводит душу
В равновесие своё и спит
Прекрасно, проблемы
Нет со сном.

И окружение вокруг себя
По духу собирает, когда не
Делаешь ты гадость никому,
То и к себе притягиваешь
Достойных прозорливых.

Исподтишка шакалы только
Действуют, пакость сотворят
И быстро спрячутся за спину.
Но Бог всё видит , от Него
Секретов не бывает.









 


Рецензии