Вопрос вопросов

Что правдивей? Вечерние грёзы,

Или утра нещадные слёзы?

Трепет сердца, стремленье души,

Или ясность нещадной зари?

Грёзы ночи в любовной истоме,

Или утра прощальные стоны?

Не случайно ведь у людей:

"Утро вечера мудреней!"


Рецензии