Верю и не Сдаюсь!!!

В моей голове происходит кавардак всяких мыслей,
одна мысль Очень Умная, а другая ещё тупее-
вот Вам и определение всей моей Жизни !!!
это просто полное не Уважение к себе-
я себя за это просто Призираю-
когда Хочется, что то Сотворить, а не получается (((
говорят, что упрямство  это недостаток -
как баран пру на старые ворота-
и наступаю на те же грабли !!!
а я так не Считаю-
Упрямство это же ведь не порок-
и иногда приносит свои Результаты!!
тот кто Духом Слаб — Вы даже это и не читайте-
а другие Верьте и Прите  и у Вас Обязательно всё Получится !
Вы Слышите ? Обязательно всё Получится !!!
с этой минуты  Мы все должны — Закончить всё Начатое-
Никогда не Сдавайтесь................


Рецензии