Сломан компас, пуст колчан

А наверное мы все "за",
Что бы нас полюбили, или
Растворились в глазах глаза,
А сомненья дожди смыли.
Ранним утром пройтись с росой
По траве,что б в мурашках кожа,
А после нас хоть стальной косой
После нас всем и все можно.
Снял амурчик колчан-пустой,
Да и компас в пути сбили,
И теперь хоть кричи,хоть вой,
Хоть стреляй в тишину... или
Можешь просто подняв бровь,
Заблудить и не возвращаться,
Нарушая запреты вновь,
Верить,маяться и влюбляться.
Для чего же мы жили "до"?
И когда ж мы с тобой устали?!
Ведь растили детей,что б....
Они лучше,чем мы стали.
Но амурчик потер  лоб,
Опустевший колчан бросил:
Каждый жил для себя! Вот,
Вам ответ,если кто спросит.


Рецензии
Зажаты запчтые

Зус Вайман   02.06.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...
Поправлю все.

Андрей Александрович Мельников   03.06.2021 19:31   Заявить о нарушении