Баранов и НТВ

В "Независимом" ТВ,
В "Независимом" ТВ,
Мы покажем то что нужно
Вашей умной голове.

Мы покажем ложь и правду,
Ты узреешь корень сам;
Ложь смонтируем как надо,
Не заметишь её там.

Мы продажная контора,
Кого хочешь обосрём;
На страну прославим вора,
Хоть убийцу вознесём.

Лишь бы денежки платили,
Принципов морали нет;
В Златоуст пошли купили,
Мы к Баранову билет.

Хоть Серёга добрый парень,
Все секреты рассказал;
Из эфира мы убрали,
Наш канал не показал.

Не зато нам куш платили,
Восхвалять его Булат;
В Златоуст нас пригласили,
Его имя растоптать.

Всё пошло не по сюжету,
Пишут ночью нам и днём ;
НТВшники приедем,
Вам @бало разобьём!


Рецензии