Жизнь не прожить праведником нам
Не дано - не ангел человек.
Он в душе своей не строит храм,
Но стремится продлевать свой век.
Впрочем, люди многие глупы -
Нового нет вовсе под луной,
А хотелось лучшего, увы,
Чтобы каждый был самим собой.
Чтобы спать ложась, обрёл покой.
Сон - такая маленькая смерть.
Пусть беда промчится стороной -
Жизнь и так сплошная круговерть.
Свидетельство о публикации №121052901952