На привале
Пока не видать в тумане старой дороги;
И предупреждающий знак оказался строгим;
И слышно медведя, что вылез из тихой берлоги...
Давно не переступал дверного порога;
Давно не бывал домашним уютом растроган;
Не помню, что это такое — забыть тревоги.
Пора отдохнуть — немного, совсем немного.
Свидетельство о публикации №121052901947