Любовь, охраняй!
Тонуть, в глазах любимого,
Не зная берегов,
А что нам, беспокоиться-
Вытащит – живой!
Цветем – он обнимает,
Пусть, крепче – я потерплю,
Я, сама замираю,
Словно в цветах – я тону!
Страсть! Ты – мой лучик!
Свети и согревай…
Рядом любить, просто!
А ты – любовь, охраняй!
+++++++++ 1186 Любовь, охраняй! ++++++++++
Свидетельство о публикации №121052900188
С теплом!!!
Сергей Суворинов 29.05.2021 09:29 Заявить о нарушении