***

Уж май к концу, а у природы
Какой-то свой особый календарь...
Известно всем, как в Питере с погодой:
И дождь, и ветер, вот она -" бунтарь!"
И все же одеваюсь потеплее
Простуде и ветрам наперекор
Июнь уж на пороге" Май  уходит!"
Встречаем лето , но... ещё в пальто.


Рецензии