Быть мамой не просто

Ты меня не слушаешь,
А я тебя люблю...
Нервы мои мучаешь
И снова я кричу....

И вот стоишь сердитая,
Пыхтишь  как паравоз ,
А доченька любимая
С истерикой  из слёз.


Быть мамою  не просто,
Но без тебя сложней...
Ведь дети это солнце
Среди наших дней.

И ссоры все забудутся
Уйдут как летний дождь...
И снова мы целуемся,
Вот она –ЛЮБОВЬ.


Рецензии