Обязан...

Враг подменил меня во мне
Еще в саду Эдемском.
Живу не я - все, как во сне,
Неправедном и мерзком.

И все не так, как должно быть,
Порабощение мощно.
Я - есть лишенный права жить,
И потому так тошно.

Хочу себя освободить,
Власть чуждую низвергнуть.
Путями Божьими ходить,
Ложь змия опровергнуть.

Самопознание - острый меч,
Пронзает болью дикой.
Но нет - иначе не отсечь
Вражину с адским ликом.

Самовлюбленное нутро
Противится процессу,
Сильно проклятое ядро
С лукавым интересом.

Хвала Творцу, помог понять
То, что претит живущим.
Так невозможно оставлять,
Желаю сам быть сущим!

Я объявил себе войну,
Благослови - Господь!
Уразумев внутри вину,
Жалеть не стану плоть.

Пусть эго стонет и визжит,
Хитрит самообман.
Враг будет из меня изжит,
Развеется туман!

Чтобы остатки дней прожить,
Приемля благодать,
С помощью Божией сокрушить
Внутри обязан тать.

29.05.2021.


Рецензии