С праздником любимый город...

С праздником любимый город,
Я стихи тебе пишу...
Ты у нас ещё ведь молод,
Птицу в небо отпущу...

Я приеду на мгновенье в город,
Любоваться красками весны...
У талантов наших сильный голос,
И приснятся мне однолюбы-сны...

Как красиво в городе порою,
Что представишь райский уголок...
По нему хожу и я с тобою,
Я влюбиться в этот город смог...

В городе у нас множество талантов,
Сочиняют о городе моём...
Также много в нём и музыкантов,
Этот город пристань наша-дом...

Встречу в городе рассвет с тобою,
Этот город искренне люблю...
Мне пришлось однажды ведь порою,
Песню я о городе спою.

Не помеха даже лютый холод,
Согревает лаской город нас порой...
Я приеду на минутку в город,
Я приехал до себя домой...
                29.05.2021


Рецензии