сосны, соскучились!



Мужики, так вальяжно-
На диванах и креслах,
Отрешенные  взгляды…
Ежики – не на природе!

Халаты и тапки,
Пустые ухмылки…
Не пишут отклики –
Мечты, не остыли!

Не отвлекать – мысли – не путать,
Как под огнем – пригнулись, под пулями!
«Чего тебе, рыбка»?- молвили слово.
«Я созидаю, а у тебя – пустое»!

Страница.  Не перелистаю!
Сиди и мечтай, как птица лесная!
Пустячок!  Сиди, мужичок!
И улетай – сосны, соскучились!

+++++++++++++++++


Рецензии