Зима души

Не говорятся тёплые слова
и застывают на губах признанья,
а на душе зима, зима, зима
колючий иней с веток отрясает.
И то, что было только лишь вчера
горячей нитью меж двумя сердцами,
в январских этих сгинуло снегах
за неприступной ледяною гранью.

______________________


6 апреля 2021 г.


Фото : wide-w.com


Рецензии