На солому всех, на компост!

               
Пиво потеет – жарко,
А кружка, чего не пищит,
А все понятно –
Она стоит, не лежит!

Достали – брюзги, их так много…
Люд, чего достаешь?
Вроде, не в луже – на воле,
Размахивают, стоя с косой!

Напиться бы, нахлебаться…
Ах, мечта – чудака!
Дурехи, валите на море, на дачи…
Чешут языками, и все, без заноз!

Бар!  Ноты – повыше!
Голоса – как перрон…
Не хватает, не едет троллейбус…
На солому, всех – на компост!

+++++++++++++


Рецензии