Перемены

Перемены, кутерьмя,
Жидкость с привкусом вина,
Удалили, хмель из пива,
Выглядит все так красиво.
Думаю, что уже скоро,
За крепленым будет слово.
Водка, виски, коньяки,
Будут в градусе легки.
Исчезают ароматы,
Те, что отличал когда-то,
Кофе, чая, сигарет,
Настоящих больше нет.
Все должно перемениться,
Бело, в черно, превратиться.
Бабы, только надувные,
Словно персик, наливные.
Мужики из пенопласта,
На диване, сидят классно.
В телевизор, пялятся,
Женщинам, ведь нравится.
Браки однополые,
Веянья не новые.
Классика - любовь и дети,
Будут редкостью, как Ети.


Рецензии