Муки творчества
Настроения что-то нет.
Напишу, иль нарисую...
По искусству я тоскую.
Годы давят, опыт лет
Хоть пяти ещё мне нет.
Мысли кругом, карусель
Как же было все досель.
Увлеклась, тонка натура
Музион, в нем партитура
Сцена, тоже мне знакома
(да, пока на кухне, дома...)
Я живу и развиваюсь...
Есть успех, не сомневаюсь
Да, скромна, (в пределах нормы)
Так сказала, для проформы.
****
Свидетельство о публикации №121052901622