Сон стал очень чуткий, береги его...

Сон стал очень чуткий,
береги его...
Не спи по минутке...:
мало...,ничего...
Отдыхай подольше
нервы береги...,
сил чтоб стало больше
утром, до зари...
Окна вновь успеешь
распахнуть для света,
чтобы в них ворвалось
колдовское лето...
Ветром шевелятся
занавески тюли...
Кислородом веет,
разогнав "пачули".
Ночью были свечи
с запахом "пачули",
(отголоски встречи
ты давно почуял...)!
Утром, спозаранку,
распахнёшь оконца.
Выпьем счастье наше
до конца, до донца!
Вишня вновь покрылась
"снежными цветами"...:
это,-май лишь месяц
в разговоре с нами...
Дарит все красОты
пополам со счастьем,
(Нам не надо квоты
пополам с участьем)!
     ***   ***
Ты легко опишешь
и весну, и лето.
Словно голос слышишь,
(будто спето где-то)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотвоения
Михаила Сергеева "Поднимусь
пораньше окна распахну..."
29.05.2021 года.


Рецензии