Носители райского света укрепляют свои крепости?

Носители «райского света» укрепляют свои крепости ?

Кто оружьем «просвещают»,
Здесь весь мрак  и пустоту?
В долг кредитный опускает,
Иль могилы, иль тюрьму?

К небесам так не подняться,
Среди грязи и крови!
«Свету» надо защищаться,
От надежд всех и любви?

В лживой правде ищет силу,
Средь «заборов и границ»?
Самолёт сверхновый мило,
Сбит лишь стайкой, всего птиц!

С безграничной царь свободой,
Под охраною живёт?
От «свободы» от народной
Он  уже  добра не ждёт?

Укрепляем силой «разум2?
Сея ненависть и страх?
А не тьма ли строит базы,
Крепит зло в людей мозгах?

Ищем лучшее оружие,
Чтобы свет другим гасить?
И язык уже не нужен,
Мы привыкли ад творить?!
      ===============
Все мы, как Израиль бежим с Египетского рабства, чтобы других, даже братьев! Сделать рабами?!!

Кто, Отцы и Матери народов? Паханы и мачехи?


Рецензии