Давай с тобой попрыгаем
Давай с тобой попрыгаем,
Пойдём быстрей на батут!
Быть может, крылья вырастут
И ввысь нас с тобой унесут....
Мы высоко подпрыгнем!
Почти... до потолка!
А небо, что смотрит в окно,
Помашет издалека...
Мы будем с тобою смеяться,
Ввысь унося слова...
И в воздухе прикасаться,
К белому чуду, едва...
И вот мы с тобою почувствуем:
Крылья наши растут,
И ввысь, через окно
С тобою нас в небо несут! ...
Мы воздуха нежно касаясь,
С тобою летим ввысь! ...
Земле мы с тобой улыбаясь,
Помашем, посмотрим вниз...
И кажется, станет страшно:
Взлетели мы.... высоко,
И кажется, стало важно,
Что близкое-далеко....
И спросишь меня:
" А ты Ангел? Откуда крылья твои?
И как мы с тобою взлетели?
А крылья теперь и мои?"
Отвечу тебе я с улыбкой:
“Конечно, мой милый друг!
Я Ангел твой, конечно,
А ты —самый лучший друг! “
И мы с тобою в полёте
Рисовать будем в воздухе круг...
Под облаком белым будем
С тобою сегодня парить,
И будем за всё, за всё
Мы Бога благодарить!
27.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121052901596
С уважением, теплом и благодарностью,
Елена Бабанова 01.04.2022 13:11 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 01.04.2022 14:00 Заявить о нарушении