Она смотрела на него

Она смотрела на него, не пряча глаз,
Восторга девичьего вовсе не скрывая,
Крутила прядь волос, о нём мечтая,
В него влюбившись словно первый раз.

Он отвечал взаимностью своей,
Тая в душе влюблённые надежды,
Скрывая увлечённости всё реже,
Минуту каждую мечтая лишь о ней.

29.05.2021


Рецензии