Больше дела, меньше слов!
Взбодрись и собирайся на работу.
Пусть избежит скорей мигрень,
А лень оставь ты на субботу!
***
Стремись выполнить всё в срок,
Дела решить себя не смогут!
Не жди под задницу пинок,
И что опять тебе помогут.
***
Больше делай, меньше говори,
Тогда дела свои умножишь.
Но бед опять не натвори,
Знаю! Всё ты сможешь!
Свидетельство о публикации №121052901534
Улыбаюсь, Рената.....
Радости творчества.
Александр Ляйс 18.03.2022 22:37 Заявить о нарушении