Наслаждайся, душа!

Сквозняк гуляет – не прирученный?
Ругай – шум, создает,
И дверями, форточкой хлопает,
А ты – не открывай….

Свежий воздух – впихивает-
Наслаждайся душа!
Легкие – расправляйтесь!
Занавески взлетают, всегда?

Сквозняк.  Холод, колючий!
Избыток – пора закрывать!
Приручить – дуй – не очень…
Только, пока – не ругать…


Рецензии