Гармония единства

   ***
Гармония единства со Вселенной,
Гармония единства всех Миров
Дух наполняет мощью сокровенной
И тусклой очевидности покров
Прочь низвергает, открывая высь
Великой и прекрасной Беспредельности,
Творит, пульсируя могучим ритмом, мысль,
А Сердце, преисполненное верностью
Законам Вечности, потоком светоносным
В мир источает лишь Любви сияние,
Частица малая подобна каждым свойством
Всемерно Целому, глубины Мироздания
Как Дом наш истинный и манят, и влекут,
Призывно кличут всеместить сознанием:
Навстречу Высшему - над бренностью маршрут
В гармонии единства в созидании!
   ***


Рецензии