На что-то я еще гожусь!

"И хотя не такой,
как ранее,
Но гожусь на
любовные фотки,
И ко мне проявляют
внимание,
Престарелые,жухлые
тетки"

Игорь Губерман


Я далек от еврейской
мафии,
Зато-тысячи любовных
фоток:
За деньги,в ателье
фотографии,
Я много снимаю старых,
пожухлых теток!


Рецензии