Нет ничего изящней розы

Нет ничего изящней розы,
Во всем цветочном царстве нет,
И горделивей розы нет,
И страстней и душистей нет....

Нет выше совершенства,
Прекрасней королевы нет...
Волшебный цвет блаженства,
Нежнейшая из царства грёз,

ПРЕКРАСНЕЙШАЯ РОЗА...


Из цикла "Розовые сны".

27. 05. 2021 г.


Рецензии