Созвездие любви

МОЯ ДУША НАДЕЖДА К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ И ТРЕБУЕТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ И В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ ТЫ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ,А Я ТЕБЕ ЧУДЕСНЫЕ ЦВЕТЫ ДАРЮ И ВОСХИЩАЮСЬ НАШИМ СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии