Гудини

Не надо лишних слов
Когда два сердца рядом
И вечная любовь
Цветёт весенним садом
Вдыхая счастье глубже
Вновь время замирает
Твоим губам я нужен
И это всё меняет

Снежинки наших снов
Ложатся на ресницы
Слетая с облаков
К нам в души словно птицы
Вдыхаю я всё глубже
Тебя как ветер свежий
И навсегда простужен
Твоей любовью нежной

Припев:

По буквам целовать
Я буду твоё имя
И снова удивлять
Став для тебя Гудини
Сумел я разгадать
Мечты по знакам линий
И научил летать
Став для тебя Гудини!!!


Рецензии