Цените

   ***
Цените Божью Благодать
С простым названьем Жизнь,
Глупцы намерены стяжать
Богатство, славу, мудрый же
Путь ввысь стремит исповедимый,
Не принимая стразов бренности,
В трудах с Владыкою единый,
Обретший Нравственности ценности,
Несёт в мир Свет и мощь Любви,
Всевнемлет только гласу Сердца,
Дух Красоту его творит
Могуче мыслью, формы действом
Во всех Мирах, не отделяя
Границами их от Вселенной,
Благодареньем  наполняя
Миг каждый Жизни непременно!
   ***


Рецензии