О жутком сне в сауне...

"В разъездах,путешествиях,
ущельях,
Я часто предавался сладким
негам,
И на генеалогических
деревьях,
На многих могут быть мои
побеги

Игорь Губерман



Вчера(по-пьянке)
в сауне мне снилось:
Мы половые совершали
по стране еврейские
набеги!
От веса мощных почек
развалилось,
Мое генеалогическое
древо...


Рецензии