Дружба?

Пишу я друзьям,
а быть может не им,
а есть то они
или призрачный дым

Или просто туманом
волочит всегда
не можешь понять
дружба нужна

Вроде с душою
наивно жила
всех понимала
в гости ждала

Время расставило
всё по местам
искренности нет
и своё не отдам

Значит знакомые
были тогда
просто общались
и прошла та пора

А может мудрее
стала я жить
и с пониманием
стала ходить

Можно ну просто
лясы точить
и так уж наверное
здорово жить

Ведь понимание
слова то "друг"
не каждый уж сможет
вот так сразу смекнуть.....


Рецензии