В чём каяться?
Прихожанка раз спросила:
"Надо ль в ссоре каяться,
Если мы уж помирились,
Больше не ругаемся?"
Иерей ей так ответил:
"Нужно покаяние,
Если есть рубец на сердце,
А в душе - страдание.
Будет тот рубец изглажен
Искренним прощением.
Только Господу подвластно
Это очищение."
Наталия Михайлова 879
20 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052901387