Пригодилась

Притормозил авто ГИБДД :
Нарушили, мадам, вы ПДД.
Немедленно я выпишу вам штраф,
А у мадам был тот ещё устав.
Не растерявшись, видно не впервой,
Воскликнула она : о, боже мой !
Я пригожусь вам, только отпустите.
И тут же пригодилась. Ах, простите...
24.03.21


Рецензии