Устала!

Ночь подобралась, бесстыжая!
Зачем в окна, смотреть?
Перепутала, с улицей?
Счастье спит – не наглей!

Проверяешь?  Порядок?
Устала!  Дай, мне – поспать!
Люди, все отдыхают!
Не смей – вопрос задавать!


Рецензии