Как сохранить любовь?..
Несложно затеряться,
Взлелеяв сто обид,
С горечью расстаться.
Как сохранить любовь?..
Надобно терпение,
Упорный тяжкий труд
И жертвоприношение.
От сердца к сердцу путь
Булыжником мостить
И в каждый камень от себя
Часть души вложить.
В здравии, болезни
С любимым рядом быть,
Не требовать награды,
А лишь любить... любить.
Свидетельство о публикации №121052901289